Разработка управленческого решения для совершенствования меню (на примере ресторана)

Готовые работы » Экономика, маркетинг, менеджмент » Отраслевая и региональная экономика » Разработка управленческого решения для совершенствования меню (на примере ресторана)
  • Цена за 2014:
    2 000 руб.

Содержание:

Введение

1. Разработка управленческого решения в многономенклатурном производстве предприятий общественного питания.
1.1 Порядок и правила разработки меню ресторана.
1.2 Организация РУР по составлению меню на предприятиях общественного питания.

2. Аналитический обзор принятия решения в ресторане «Большой».
2.1 Основные характеристики ресторана «Большой».
2.2 Анализ системы принятия решений в ресторане «Большой».

3. Разработка управленческого решения для ресторана «Большой» для совершенствования предложения в меню

Заключение.

Список литературы


Отраслевая и региональная экономика | Разработка управленческого решения (РУР) | Экономика, маркетинг, менеджмент | Менеджмент

« Назад