|
Автоматизация ресторана (система РСТъ@РЕСТОРАТОР)
Готовые работы »
Информатика и компьютерные технологии » Автоматизация ресторана (система РСТъ@РЕСТОРАТОР) →
Содержание: Введение 1. Характеристики системы РСТъ@Ресторатор. 1.1 Описание системы РСТъ@Ресторатор. 1.2 Характеристики системы РСТъ@Ресторатор. 1.3 Принципы работы системы «РСТъ@Ресторатор». 2. Показатели эффективности системы «РСТъ@Ресторатор». 3. Анализ положительных и отрицательных сторон в автоматизации ресторана Заключение. Список литературы. Информатика и компьютерные технологии | Предпринимательство, коммерция, торговля, услуги, малый бизнес | Общественное питание, ресторанное дело | Экономика, маркетинг, менеджмент |
Новости
01.09.2019
|
Тел: +7-495-364-56-27