Принципы и методы калькулирования в бухгалтерском и управленческом учете

Готовые работы » Экономика, маркетинг, менеджмент » Бухгалтерский учет и Аудит » Принципы и методы калькулирования в бухгалтерском и управленческом учете
  • Цена за 2010:
    1 200 руб.

 

Содержание:

 

Введение.

1. Принципы калькулирования в управленческом и бухгалтерском учете.

1.1 Принципы калькулирования в управленческом учете.

1.2 Бухгалтерский учет затрат на производство и калькулирование себестоимости готовой продукции.

2. Методы калькулирования.

2.1 Попроцессный метод.

2.2 Попередельный метод.

2.3 Позаказный метод.

Заключение.

Список литературы


Бухгалтерский учет и Аудит | Экономика, маркетинг, менеджмент

« Назад