Контрольная работа по предмету: Оборудование предприятий торговли и общественного питания (вариант 7)

Готовые работы » Экономика, маркетинг, менеджмент » Предпринимательство, коммерция, торговля, услуги, малый бизнес » Контрольная работа по предмету: Оборудование предприятий торговли и общественного питания (вариант 7)
  • Цена за 2013:
    1 500 руб.

Содержание:

Раздел I. Механическое оборудование.

Контрольная работа №1.

Задание 1.
7. Напишите формулу технической производительности Qтех, штуч­ную, для исполнительных механизмов периодического действия. Нарисуй­те кинематическую схему привода УКМ типа УММ-ПР. Перечислите МС, присоединяемые к приводу типа УММ-ПР.

Задание 3.
Ответить на один из ниже приведенных вопросов.
7. Опишите процесс подготовки к работе ПММ типа ММП-4000.

Задание 4.
Ответить на один из нижеприведенных вопросов.
7. За счет чего поднимаются клубни в конусной картофелеочисти­тельной машине при движении клубней по горизонтальной и наклонной поверхности рабочего органа?

Контрольная работа № 2.

Задание 2.
Какую машину (механизм) лучше использовать для механизации тех­нологического процесса?
Дать краткое описание исполнительного механизма предлагаемой машины, механизма. Описать устройство рабочих органов. Нарисовать принципиальную схему машины, механизма.
7. Разрыхление пропорциональных кусков

Задание 4.
Дать определение рубящего и скользящего резания. Конкретно ука­зать, каким способом резания происходит нарезание продукта в машине, механизме? Начертить схему движения ножа. Ответ иллюстрировать пла­ном скоростей с изображением скорости резания, а также нормальной и касательной составляющих в произвольной точке лезвия.
7. МРО50-200, МРХ200

Контрольная работа № 3.

Задание 1.
Какую машину (механизм) лучше использовать для механизации тех­нологического процесса? Дать краткое описание исполнительного меха­низма. Описать устройство рабочих органов. Нарисовать кинематическую схему машины, механизма.
7. Формирование мясных биточков

Задание 3.
Опишите известные способы регулирования частоты вращения, при­меняемые в месильно-перемешивающем оборудовании. В каких пределах и как регулируется частота вращения рабочих орга­нов в машине (механизме). Нарисуйте кинематическую схему машины.
7. МВПП-1

Задание 4.
Ответить на один из нижеперечисленных вопросов. Для всех вариан­тов пояснить сущность процесса перемешивания, замеса, взбивания. Дать классификацию месильно-перемешивающего оборудования.
7. Каково принципиальное устройство тестомесильной машины типа «Тасема»? Форма и характер движения месильного рычага и дежи. Опре­деление производительности и мощности.

Раздел II. Тепловое оборудование.

Контрольная работа №4.

Задание 1.
Ответить на один из нижеперечисленных вопросов.
7. Дайте классификацию и сравнительную характеристику паровых ва­рочных камер. Приведите примеры паровых камер периодического и непрерывного действия.

Задание 2.
Опишите принципы управления технологическим режимом и дайте характеристику датчикам исполнительных механизмам варочного аппа­рата в соответствии с номером варианта.
7. КЭ-160

Контрольная работа № 5.

Задание 1.
Ответить на один из нижеприведенных вопросов (номер вопроса со­ответствует номеру варианта)
7. Дайте характеристику процесса жарки пищевых продуктов в инфракрасном поле излучения. Приведите примеры оборудования данного класса и дайте его классификацию

Задание 2.
Опишите принцип управления технологическим процессом и дайте характеристику датчикам и исполнительным механизмам жарочных аппа­ратов, в соответствии с № варианта
7. Газовый гриль

Задание 3.
Ответить на один из указанных вопросов, в соответствии с № варианта.
7. Назначение, устройство и принцип действия электроконтактного манометра.

Контрольная работа № 6.

Задание 1.
В данном задании рассматриваются вопросы, связанные с устройст­вом и правилами применения основных нагревательных элементов.
7. Приведите схему устройства и опишите работу микрофакельной (беспламенной) газовой горелки.

Задание 2.
Дайте характеристику и опишите принцип действия автоматической системы (в соответствии с номером Вашего варианта).
7. Система безопасности газовых аппаратов (АБ)

Список литературы.

Примечание: По данному предмету сделаны варианты 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10.


Предпринимательство, коммерция, торговля, услуги, малый бизнес | Торговля и торговое дело | Общественное питание, ресторанное дело | Экономика, маркетинг, менеджмент

« Назад