Организация производства в мясо-рыбном цехе ресторана «Якорь» при гостинице «Палас» на 100 посадочных мест.

Готовые работы » Экономика, маркетинг, менеджмент » Предпринимательство, коммерция, торговля, услуги, малый бизнес » Организация производства в мясо-рыбном цехе ресторана «Якорь» при гостинице «Палас» на 100 посадочных мест.
  • Цена за 2014:
    2 000 руб.

Содержание:

Введение.

1. Особенности работы мясо-рыбного цеха ресторана «Якорь».
1.1 Характеристика ресторана «Якорь».
1.2 Оборудование мясо-рыбного цеха ресторана «Якорь».
1.3 Организация труда в мясорыбном цехе.

2 Производственная программа предприятия.
Расчет обслуживаемых потребителей.
Определение количества блюд.
Составление 3-х дневного меню (производственной программы) для ресторана, определение наиболее трудоемкого меню.
Расчет количества продуктов.
Производственная программа горячего цеха.
Расчет численности работников.
График выход на работу.
Расчет механического оборудования.
Расчет холодильного оборудования.
Расчет количества производственных столов.
Определение полезной и общей площади цеха.

Заключение.

Список литературы.

Приложение 1. Размещение оборудования в мясо-рыбном цехе ресторана «Якорь».
Приложение 2. Сырьевая ведомость.

Комплект: Курсовая работа, Расчетная часть в Excel


Предпринимательство, коммерция, торговля, услуги, малый бизнес | Общественное питание, ресторанное дело | Туризм и гостиничное дело | Экономика, маркетинг, менеджмент

« Назад