Ресторанное обслуживание иностранных туристов

  • Цена за 2011:
    1 200 руб.

Содержание

Введение.

1. Основные понятия и определения в области ресторанно-гостиничного бизнеса. Нормативные документы.

2. Требования к предприятиям питания для обслуживания иностранных туристов 

3. Формы обслуживания групп иностранных туристов в ресторанах.
3.1 Организация завтраков для иностранных туристов.
3.2 Организация обедов-ужинов.
3.3 Шведский стол как форма обслуживания иностранных туристов.

4.   Национальная кухня и особенности питания иностранных туристов.
4.1 Особенности обслуживания западноевропейских туристов.
4.2 Обслуживание американских и туристических групп.
4.3 Обслуживание арабских туристов (Иран, Ирак, Ливан, Сирия)
4.4 Обслуживание туристов из дальневосточных государств.

Заключение.

Список литературы.


Предпринимательство, коммерция, торговля, услуги, малый бизнес | Общественное питание, ресторанное дело | Экономика, маркетинг, менеджмент

« Назад