Ресурсосбережение в службе питания

  • Цена за 2013:
    800 руб.

Содержание:

Введение.

1. Анализ потребления ресурсов службами питания предприятий сферы гостеприимства.
1.1 Деятельность службы питания предприятий сферы гостеприимства.
1.2 Обеспечение ресурсами служб питания предприятий сферы гостеприимства

2. Использование технологий ресурсосбережения службами питания предприятий сферы гостеприимства.
2.1 Основы технологий ресурсосбережения на предприятиях сферы гостеприимства.
2.2 Ресурсосбережение в службе питания.

Заключение.

Список литературы.

Приложения.


Предпринимательство, коммерция, торговля, услуги, малый бизнес | Общественное питание, ресторанное дело | Туризм и гостиничное дело | Экономика, маркетинг, менеджмент

« Назад