Управление предпринимательскими рисками на примере ресторана Бельканто

Готовые работы » Экономика, маркетинг, менеджмент » Предпринимательство, коммерция, торговля, услуги, малый бизнес » Управление предпринимательскими рисками на примере ресторана Бельканто
  • Цена за 2011:
    5 000 руб.

Содержание:

Введение.

Глава 1. Теоретические основы управления предпринимательскими
рисками.
1.1 Экономическое содержание предпринимательских рисков.
1.2 Показатели предпринимательских рисков и методы его оценки.
1.3 Управление предпринимательскими рисками и минимизация их воздействия в современных  условиях финансового кризиса.
1.4 Использование аренды оборудования как способа минимизации риска

Глава 2. Анализ основных финансовых показателей ООО «АДЕПТ»
2.1 Экономическая сущность деятельности ООО «АДЕПТ».
2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «АДЕПТ» за период 2008-2010гг.
2.3 Анализ финансовых показателей ООО «АДЕПТ» за 2008-2010 г.

Глава 3. Сравнительный анализ возможностей по минимизации финансовых рисков ООО «АДЕПТ».
3.1 Финансово-экономическое описание инвестиционного проекта.
3.2 Расчет и сравнительный анализ схем инвестирования.

Заключение.

Список использованной литературы.

Приложения.
Приложение 1.
Приложение 2.
Приложение 3.
Приложение 4.

Комплект: Дипломная работа, Расчетная часть в Excel, Раздаточный материал, Доклад, Рецензия,  Отзыв


Предпринимательство, коммерция, торговля, услуги, малый бизнес | Лизинг | Экономика предприятия, микроэкономика | Стратегический менеджмент | Экономика, маркетинг, менеджмент | Менеджмент

« Назад