Разработка управленческого решения для формирования производственной программы в многоменклатурном производстве (на примере ресторана)

Готовые работы » Экономика, маркетинг, менеджмент » Менеджмент » Разработка управленческого решения (РУР) » Разработка управленческого решения для формирования производственной программы в многоменклатурном производстве (на примере ресторана)
Новинка
  • Цена за 2015:
    1 800 руб.

Содержание:

Введение.

Аналитическая часть.
1.1 Основные характеристики ресторана
1.2 Анализ системы принятия решений в ресторане

Методическая часть.
2.1 Разработка управленческого решения в многономенклатурном производстве предприятий общественного питания.
2.2 Порядок и правила разработки меню ресторана.
2.3 Организация разработки управленческого решения по составлению меню на предприятиях общественного питания.

Информационная часть.
3.1 Организационно-экономическая сущность построения задачи (модель, выбор метода решения, схема решения)
3.2 Организационно-информационное обеспечение.
3.3 Эффективность управленческого решения для ресторана Bolshoi для совершенствования предложения в меню.

Заключение.

Список литературы.


Разработка управленческого решения (РУР) | Экономика, маркетинг, менеджмент | Менеджмент

« Назад