Отчет по практике для ГУУ на примере ресторана

  • Цена за 2015:
    1 500 руб.

Содержание:

1. Общие сведения об организации

2. Характеристика организации

3. Организационная структура управления организации

4. Анализ информационной системы управления предприятием

5. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности

6. Анализ показателей оценки качества труда и выпускаемой продукции, реализуемых услуг

7. Проблематика организации. Затруднения, с которыми сталкиваются работники организации в своей деятельности

8. Оценка социально-экономической эффективности в результате внедрения предлагаемых мер по решению существующих проблем

9. Планы и задачи организации на перспективу (в рамках отдела прохождения практики)


Предпринимательство, коммерция, торговля, услуги, малый бизнес | Общественное питание, ресторанное дело | Экономика предприятия, микроэкономика | Экономика, маркетинг, менеджмент

« Назад