Туризм и гостиничное дело

Название Тип работы Цена, руб. Кол-во страниц Год
Новинка
Методы нетрадиционного продвижения гостиниц (на примере хостела Привет)
Диплом/Выпускная квалификационная работа (ВКР) 5 000 57 2017
Организация работы в баре Курсовая работа 1 200 31 2015
Характеристика и классификация ресторанов Курсовая работа 800 24 2010
Рынок труда и обеспеченость кадрами предприятий индустрии гостеприимства Курсовая работа 1 800 43 2011
Страхование ответственности туроператора Реферат 500 17 2011
Организация паломнического туризма Реферат 500 15 2012
Туристский потенциал Москвы и Московской области Курсовая работа 800 24 2012
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса люкс Русский на 150 мест в гостинице Международная-2 Курсовая работа 1 800 30 2012
Рынок продукции и услуг предприятий питания Курсовая работа 1 200 33 2012
Контрольная работа по предмету Технологии организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице (вопросы 2,12,28,36) Контрольная работа 800 22 2013
Контрольная работа по предмету Технологии организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице (вопросы 3,11,23,38) Контрольная работа 500 17 2013
Капитальные вложения: структура, источники формирования на предприятиях питания и гостиницах Курсовая работа 1 500 39 2013
Контрольная работа по предмету Технологии организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице (вопросы 5, 14, 22, 35) Контрольная работа 800 25 2013
Анализ текста стандарта ГОСТ Р ИСО 9001:2001 на наличие в нем требований и положений, связанных с принципом лидерства руководства в ресторане и использование его в практике работы гостиницы Курсовая работа 2 000 29 2014
Анализ текста стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001 на наличие в нем требований и положений, связанных принципов принятия решений на основе фактов в ресторане Курсовая работа 2 000 31 2014
Организация производства в горячего цеха ресторана при гостинице «Астория» на 150 посадочных мест Курсовая работа 2 000 33 2014
Анализ текста стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001 на наличие в нем требований и положений, связанных с управлением качеством на основе процессном подходов в гостинице Курсовая работа 2 000 31 2014
Экономический потенциал ресторана гостиницы и ее конкурентоспособность Курсовая работа 1 200 34 2014
Организация производства в мясо-рыбном цехе ресторана «Якорь» при гостинице «Палас» на 100 посадочных мест. Курсовая работа 2 000 43 2014
Контрольная работа Реинжиниринг бизнес-процессов Контрольная работа 1 000 21 2014


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Обязательно укажите способы контакта для возможности встречи с Вами