Общественное питание, ресторанное дело

Название Тип работы Цена, руб. Кол-во страниц Год
Организация работы в баре Курсовая работа 1 200 31 2015
Характеристика и классификация ресторанов Курсовая работа 800 24 2010
Контрольная работа по Экономика предприятия общественного питания (Вариант 3) Контрольная работа 500 17 2010
Контрольная работа по экономике предприятия общественного питания (Вариант 8) Контрольная работа 500 10 2012
Контрольная работа по предмету: Оборудование предприятий торговли и общественного питания (вариант 7) Контрольная работа 1 500 34 2013
Контрольная работа по предмету: Оборудование предприятий торговли и общественного питания (вариант 3) Контрольная работа 1 500 34 2013
Повышение производительности труда на предприятии общественного питания Курсовая работа 800 25 2012
Контрольная работа по экономике предприятия общественного питания (Вариант 5) Контрольная работа 500 10 2012
Логистическая концепция фирмы (на примере бара Ноль Пять) Курсовая работа 1 000 23 2012
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса люкс Русский на 150 мест в гостинице Международная-2 Курсовая работа 1 800 30 2012
Контрольная работа по предмету: Оборудование предприятий торговли и общественного питания (вариант 8) Контрольная работа 1 500 35 2012
Контрольная работа по предмету: Оборудование предприятий торговли и общественного питания (вариант 6) Контрольная работа 1 500 30 2013
Контрольная работа по предмету: Оборудование предприятий торговли и общественного питания (вариант 4) Контрольная работа 1 500 36 2013
Рынок продукции и услуг предприятий питания Курсовая работа 1 200 33 2012
Контрольная работа по предмету: Оборудование предприятий торговли и общественного питания (вариант 10) Контрольная работа 1 500 34 2013
Финансовая устойчивость и платежеспособность предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса Курсовая работа 1 500 32 2012
Контрольная работа по Экономика предприятия (организации) (вариант 11 Задачи 15, 36) Контрольная работа 500 13 2012
Технико-экономическое обоснование целесообразности внедрения информационной системы управления Курсовая работа 1 500 36 2012
Организация производства пельменей в ООО «Наши продукты» Диплом/Выпускная квалификационная работа (ВКР) 4 000 52 2013
Контрольная работа по Экономика предприятия общественного питания (варинт 6) Контрольная работа 500 10 2013


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]


Обязательно укажите способы контакта для возможности встречи с Вами