Общественное питание, ресторанное дело

Название Тип работы Цена, руб. Кол-во страниц Год
Новинка
Особенности подбора персонала в компании, осуществляющей розничную торговлю (на примере компании Крошка Картошка)
Диплом/Выпускная квалификационная работа (ВКР) 6 000 88 2017
Новинка
Повышение результативности деятельности ресторана на базе внедрения новых комплексных услуг (на примере ресторана "BOLSHOI")
Курсовая работа 6 000 100 2017
Новинка
Контрольная работа по предмету Тактический и операционный менеджмент (на примере ресторана Bolshoi)
Контрольная работа 500 13 2017
Новинка
Увеличение товарооборота с помощью средств локального маркетинга (на примере ресторана японской кухни «Маки Маки»)
Курсовая работа 1 200 29 2016
Организация работы в баре Курсовая работа 1 200 31 2015
Характеристика и классификация ресторанов Курсовая работа 800 24 2010
Контрольная работа по Экономика предприятия общественного питания (Вариант 3) Контрольная работа 500 17 2010
Контрольная работа по экономике предприятия общественного питания (Вариант 8) Контрольная работа 500 10 2012
Контрольная работа по предмету: Оборудование предприятий торговли и общественного питания (вариант 7) Контрольная работа 1 500 34 2013
Контрольная работа по предмету: Оборудование предприятий торговли и общественного питания (вариант 3) Контрольная работа 1 500 34 2013
Повышение производительности труда на предприятии общественного питания Курсовая работа 800 25 2012
Контрольная работа по экономике предприятия общественного питания (Вариант 5) Контрольная работа 500 10 2012
Логистическая концепция фирмы (на примере бара Ноль Пять) Курсовая работа 1 000 23 2012
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса люкс Русский на 150 мест в гостинице Международная-2 Курсовая работа 1 800 30 2012
Контрольная работа по предмету: Оборудование предприятий торговли и общественного питания (вариант 8) Контрольная работа 1 500 35 2012
Контрольная работа по предмету: Оборудование предприятий торговли и общественного питания (вариант 6) Контрольная работа 1 500 30 2013
Контрольная работа по предмету: Оборудование предприятий торговли и общественного питания (вариант 4) Контрольная работа 1 500 36 2013
Рынок продукции и услуг предприятий питания Курсовая работа 1 200 33 2012
Контрольная работа по предмету: Оборудование предприятий торговли и общественного питания (вариант 10) Контрольная работа 1 500 34 2013
Финансовая устойчивость и платежеспособность предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса Курсовая работа 1 500 32 2012


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]


Обязательно укажите способы контакта для возможности встречи с Вами